INSPIRATION EN CUISINE

Saumon au pesto et au Butternut
Saumon au pesto et au Butternut

Saumon au pesto et au Butternut

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude. Coupez l'oignon en rondelles et émincez l'ail. Pelez la butternut, coupez-la en 2, et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés d'1 cm. Enduisez les filets de saumon de pesto.

  2. Préparation

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez les dés de butternut et épicez. Prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant. Mouillez avec le bouillon et déposez les morceaux de saumon sur les légumes. Couvrez et laissez cuire ± 10 min à feu doux. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et présentez-les avec le saumon aux dés de Butternut.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude. Coupez l'oignon en rondelles et émincez l'ail. Pelez la butternut, coupez-la en 2, et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés d'1 cm. Enduisez les filets de saumon de pesto.

  2. Préparation

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez les dés de butternut et épicez. Prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant. Mouillez avec le bouillon et déposez les morceaux de saumon sur les légumes. Couvrez et laissez cuire ± 10 min à feu doux. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et présentez-les avec le saumon aux dés de Butternut.

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