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Saumon au pesto et au Butternut
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude. Coupez l'oignon en rondelles et émincez l'ail. Pelez la butternut, coupez-la en 2, et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés d'1 cm. Enduisez les filets de saumon de pesto.
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Préparation
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez les dés de butternut et épicez. Prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant. Mouillez avec le bouillon et déposez les morceaux de saumon sur les légumes. Couvrez et laissez cuire ± 10 min à feu doux. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et présentez-les avec le saumon aux dés de Butternut.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude. Coupez l'oignon en rondelles et émincez l'ail. Pelez la butternut, coupez-la en 2, et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés d'1 cm. Enduisez les filets de saumon de pesto.
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Préparation
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez les dés de butternut et épicez. Prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant. Mouillez avec le bouillon et déposez les morceaux de saumon sur les légumes. Couvrez et laissez cuire ± 10 min à feu doux. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et présentez-les avec le saumon aux dés de Butternut.
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