INSPIRATION EN CUISINE

Saumon aux légumes, couscous perlé et moules à la béarnaise
Saumon aux légumes, couscous perlé et moules à la béarnaise

Saumon aux légumes, couscous perlé et moules à la béarnaise

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en fines lanières. Épluchez les carottes et coupez-les en lanières de la même taille que les lanières de brocoli.

  2. Faites cuire les perles de couscous, les carottes et le brocoli (bouquets et tige) ± 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, émincez l’échalote.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et déposez-y les filets de saumon. Entourez-les d’échalote et faites-les cuire ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, réchauffez la sauce béarnaise dans un poêlon (voir instruction sur l’emballage). Intégrez-y les moules pour la dernière minute de cuisson.

  6. Répartissez le poisson, les perles de couscous et les légumes sur les assiettes. Nappez le saumon de sauce béarnaise.

Combiner
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Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en fines lanières. Épluchez les carottes et coupez-les en lanières de la même taille que les lanières de brocoli.

  2. Faites cuire les perles de couscous, les carottes et le brocoli (bouquets et tige) ± 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, émincez l’échalote.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et déposez-y les filets de saumon. Entourez-les d’échalote et faites-les cuire ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, réchauffez la sauce béarnaise dans un poêlon (voir instruction sur l’emballage). Intégrez-y les moules pour la dernière minute de cuisson.

  6. Répartissez le poisson, les perles de couscous et les légumes sur les assiettes. Nappez le saumon de sauce béarnaise.

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