- Imprimer
- Imprimer
Saumon aux légumes, couscous perlé et moules à la béarnaise
Nos suggestions boissons
Nos suggestions boissons Vin Muscadet Sèvre-et-Maine A.O.P. Sur Lie « Les Lauriers » Bière Hapkin Bière blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en fines lanières. Épluchez les carottes et coupez-les en lanières de la même taille que les lanières de brocoli.
-
Faites cuire les perles de couscous, les carottes et le brocoli (bouquets et tige) ± 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, émincez l’échalote.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et déposez-y les filets de saumon. Entourez-les d’échalote et faites-les cuire ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, réchauffez la sauce béarnaise dans un poêlon (voir instruction sur l’emballage). Intégrez-y les moules pour la dernière minute de cuisson.
-
Répartissez le poisson, les perles de couscous et les légumes sur les assiettes. Nappez le saumon de sauce béarnaise.
Nos suggestions boissons
Nos suggestions boissons Vin Muscadet Sèvre-et-Maine A.O.P. Sur Lie « Les Lauriers » Bière Hapkin Bière blonde
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en fines lanières. Épluchez les carottes et coupez-les en lanières de la même taille que les lanières de brocoli.
-
Faites cuire les perles de couscous, les carottes et le brocoli (bouquets et tige) ± 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, émincez l’échalote.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et déposez-y les filets de saumon. Entourez-les d’échalote et faites-les cuire ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, réchauffez la sauce béarnaise dans un poêlon (voir instruction sur l’emballage). Intégrez-y les moules pour la dernière minute de cuisson.
-
Répartissez le poisson, les perles de couscous et les légumes sur les assiettes. Nappez le saumon de sauce béarnaise.
Nos suggestions boissons
Nos suggestions boissons Vin Muscadet Sèvre-et-Maine A.O.P. Sur Lie « Les Lauriers » Bière Hapkin Bière blonde
Voir la recette numériquement