INSPIRATION EN CUISINE

Saumon caramélisé à la grenade

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Commencez par égrainer la grenade puis réservez.

  3. Coupez les pavés de saumon en gros cubes sans enlever la peau. Salez et poivrez-les.

  4. Préparation:

  5. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Déposez les cubes de saumon coté peau. Laissez cuire jusqu'à ce que le saumon soit cuit puis retirez-les.

  6. Versez dans la poêle le sirop de grenadine, le jus du citron, puis laissez réduire 2 min.

  7. Ajoutez les cubes de saumon coté chair 1 à 2 minutes dans ce jus pour qu'ils caramélisent.

  8. Ajoutez les graines de grenade.

  9. Présentation:

  10. Pour la présentation, utilisez un emporte-pièce pour disposer le riz. Ajoutez les cubes de saumons, quelques graines de sésames et grains de grenade.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Commencez par égrainer la grenade puis réservez.

  3. Coupez les pavés de saumon en gros cubes sans enlever la peau. Salez et poivrez-les.

  4. Préparation:

  5. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Déposez les cubes de saumon coté peau. Laissez cuire jusqu'à ce que le saumon soit cuit puis retirez-les.

  6. Versez dans la poêle le sirop de grenadine, le jus du citron, puis laissez réduire 2 min.

  7. Ajoutez les cubes de saumon coté chair 1 à 2 minutes dans ce jus pour qu'ils caramélisent.

  8. Ajoutez les graines de grenade.

  9. Présentation:

  10. Pour la présentation, utilisez un emporte-pièce pour disposer le riz. Ajoutez les cubes de saumons, quelques graines de sésames et grains de grenade.