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Saumon caramélisé à la grenade
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Commencez par égrainer la grenade puis réservez.
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Coupez les pavés de saumon en gros cubes sans enlever la peau. Salez et poivrez-les.
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Préparation:
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Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Déposez les cubes de saumon coté peau. Laissez cuire jusqu'à ce que le saumon soit cuit puis retirez-les.
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Versez dans la poêle le sirop de grenadine, le jus du citron, puis laissez réduire 2 min.
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Ajoutez les cubes de saumon coté chair 1 à 2 minutes dans ce jus pour qu'ils caramélisent.
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Ajoutez les graines de grenade.
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Présentation:
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Pour la présentation, utilisez un emporte-pièce pour disposer le riz. Ajoutez les cubes de saumons, quelques graines de sésames et grains de grenade.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Commencez par égrainer la grenade puis réservez.
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Coupez les pavés de saumon en gros cubes sans enlever la peau. Salez et poivrez-les.
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Préparation:
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Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Déposez les cubes de saumon coté peau. Laissez cuire jusqu'à ce que le saumon soit cuit puis retirez-les.
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Versez dans la poêle le sirop de grenadine, le jus du citron, puis laissez réduire 2 min.
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Ajoutez les cubes de saumon coté chair 1 à 2 minutes dans ce jus pour qu'ils caramélisent.
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Ajoutez les graines de grenade.
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Présentation:
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Pour la présentation, utilisez un emporte-pièce pour disposer le riz. Ajoutez les cubes de saumons, quelques graines de sésames et grains de grenade.
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