- Imprimer
- Imprimer
Saumon mi-cuit croustillant & sauce cacahuète
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation :
Coupez les pavés de saumon en gros cubes. Salez et poivrez. Mélangez la chapelure et les nouilles chinoises écrasées dans une assiette creuse. Battez les œufs en omelette et placez-les dans une autre assiette creuse. Roulez vos pavés de saumon dans les œufs battus puis dans la chapelure. Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile (1 minute par face).
-
Pour la sauce :
Mélangez l’ail haché , le beurre de cacahuète, la sauce soja, le gingembre, le jus de citron et l’eau tiède. Pour plus de gourmandise, rajoutez quelques cacahuètes torréfiées et grossièrement concassées sur la sauce.
-
Présentation :
Servez les pavés de saumon avec la sauce aux cacahuètes. Vous pouvez les accompagner de légumes croquants ou d’une salade verte.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation :
Coupez les pavés de saumon en gros cubes. Salez et poivrez. Mélangez la chapelure et les nouilles chinoises écrasées dans une assiette creuse. Battez les œufs en omelette et placez-les dans une autre assiette creuse. Roulez vos pavés de saumon dans les œufs battus puis dans la chapelure. Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile (1 minute par face).
-
Pour la sauce :
Mélangez l’ail haché , le beurre de cacahuète, la sauce soja, le gingembre, le jus de citron et l’eau tiède. Pour plus de gourmandise, rajoutez quelques cacahuètes torréfiées et grossièrement concassées sur la sauce.
-
Présentation :
Servez les pavés de saumon avec la sauce aux cacahuètes. Vous pouvez les accompagner de légumes croquants ou d’une salade verte.
Voir la recette numériquement