- Imprimer
- Imprimer
Saumon poêlé et pennes aux artichauts, tomates cerises et brocoli
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Coupez les tomates cerises en 2. Tranchez les coeurs d'artichauts en 4 (conservez 3 c. à soupe de l'huile de l'emballage). Ciselez les jeunes oignons. Détachez les bouquets du brocoli. Égouttez la mozzarella.
-
Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le brocoli pour les 5 dernières minutes. Égouttez le tout. Faites chauffer l'huile d'olive des artichauts dans une poêle et cuisez-y le saumon ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle. Faites revenir les jeunes oignons 1 min dans la poêle du poisson.
-
Présentation
Mélangez les tomates cerises, les coeurs d'artichauts, les jeunes oignons et la mozzarella dans les pennes au brocoli. Présentez avec le saumon.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Coupez les tomates cerises en 2. Tranchez les coeurs d'artichauts en 4 (conservez 3 c. à soupe de l'huile de l'emballage). Ciselez les jeunes oignons. Détachez les bouquets du brocoli. Égouttez la mozzarella.
-
Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le brocoli pour les 5 dernières minutes. Égouttez le tout. Faites chauffer l'huile d'olive des artichauts dans une poêle et cuisez-y le saumon ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle. Faites revenir les jeunes oignons 1 min dans la poêle du poisson.
-
Présentation
Mélangez les tomates cerises, les coeurs d'artichauts, les jeunes oignons et la mozzarella dans les pennes au brocoli. Présentez avec le saumon.
Voir la recette numériquement