Saumon poêlé et pennes aux artichauts, tomates cerises et brocoli
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Saumon poêlé et pennes aux artichauts, tomates cerises et brocoli
10 min
4 pers.
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Coupez les tomates cerises en 2. Tranchez les coeurs d'artichauts en 4 (conservez 3 c. à soupe de l'huile de l'emballage).
Ciselez les jeunes oignons.
Détachez les bouquets du brocoli.
Égouttez la mozzarella.
Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le brocoli pour les 5 dernières minutes. Égouttez le tout. Faites chauffer l'huile d'olive des artichauts dans une poêle et cuisez-y le saumon ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
Faites revenir les jeunes oignons 1 min dans la poêle du poisson.
Présentation
Mélangez les tomates cerises, les coeurs d'artichauts, les jeunes oignons et la mozzarella dans les pennes au brocoli. Présentez avec le saumon.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Coupez les tomates cerises en 2. Tranchez les coeurs d'artichauts en 4 (conservez 3 c. à soupe de l'huile de l'emballage).
Ciselez les jeunes oignons.
Détachez les bouquets du brocoli.
Égouttez la mozzarella.
Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le brocoli pour les 5 dernières minutes. Égouttez le tout. Faites chauffer l'huile d'olive des artichauts dans une poêle et cuisez-y le saumon ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
Faites revenir les jeunes oignons 1 min dans la poêle du poisson.
Présentation
Mélangez les tomates cerises, les coeurs d'artichauts, les jeunes oignons et la mozzarella dans les pennes au brocoli. Présentez avec le saumon.