INSPIRATION EN CUISINE

1 h

Sauté de porc à la bière

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Détaillez le sauté de porc en petit morceaux. Chauffez l'huile d'olive dans une cocotte et y faire saisir les dés de viande sur toutes les faces.

  2. Préparation

    Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l'oignon. Epluchez, lavez et détaillez en fines rondelles les carottes. Une fois la viande bien saisie, ajoutez dans la cocotte, l'oignon émincé, les rondelles de carottes ainsi que les lardons. Faites revenir le tout pendant 10 minutes environ, en mélangeant régulièrement. Versez la farine et bien mélanger. Versez la bière, le thym, le cube de bouillon de volaille ainsi que la moutarde et mélangez une dernière fois. Laissez mijoter à couvert pendant 50 minutes, en mélangeant de temps en temps.

  3. Présentation

    Servez le sauté de porc bien chaud accompagné de riz ou de pâtes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Détaillez le sauté de porc en petit morceaux. Chauffez l'huile d'olive dans une cocotte et y faire saisir les dés de viande sur toutes les faces.

  2. Préparation

    Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l'oignon. Epluchez, lavez et détaillez en fines rondelles les carottes. Une fois la viande bien saisie, ajoutez dans la cocotte, l'oignon émincé, les rondelles de carottes ainsi que les lardons. Faites revenir le tout pendant 10 minutes environ, en mélangeant régulièrement. Versez la farine et bien mélanger. Versez la bière, le thym, le cube de bouillon de volaille ainsi que la moutarde et mélangez une dernière fois. Laissez mijoter à couvert pendant 50 minutes, en mélangeant de temps en temps.

  3. Présentation

    Servez le sauté de porc bien chaud accompagné de riz ou de pâtes.