INSPIRATION EN CUISINE

Sel au piment
Sel au piment

Sel au piment

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Mélangez le gros sel marin avec le pili-pili. Pilez éventuellement dans un mortier. Conservez le sel au piment dans un pot hermétique.

Astuce

Relève délicieusement une salade de tomates, les fromages comme la mozzarella ou le chèvre, le poulet, les pommes de terre ou une soupe.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Mélangez le gros sel marin avec le pili-pili. Pilez éventuellement dans un mortier. Conservez le sel au piment dans un pot hermétique.

Astuce

Relève délicieusement une salade de tomates, les fromages comme la mozzarella ou le chèvre, le poulet, les pommes de terre ou une soupe.

Voir la recette numériquement