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Smashed potato pops, poulet & salade
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Cuisson au four
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Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les cuisses de poulet. Salez, poivrez et badigeonnez-les d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 35 à 40 minutes. En parallèle, sur une seconde plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les potato pops. Enfournez 5 minutes à 200°C.
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Préparation de la sauce au yaourt
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Pendant ce temps, préparez la sauce yaourt à l'aneth. Lavez puis ciselez finement l'aneth. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec et l'aneth. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
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Préparation de la vinaigrette
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Préparez la vinaigrette. Épluchez puis émincez finement les échalotes. Dans un bol, mélangez : les échalotes, le vinaigre de cidre, la moutarde à l'ancienne et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
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Cuisson des potatoes
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Une fois tendres, sortez les potato pops du four. Écrasez-les à l'aide du dos d'un verre, puis re-enfournez 15 minutes à 200°C. Une fois les smashed potato pops dorées et croustillantes et le poulet cuit à cœur, sortez-les du four.
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Service
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Servez les cuisses de poulet rôties dans une assiette avec les smashed potato pops et la salade verte. Assaisonnez avec la vinaigrette et servez le tout avec la sauce yaourt à l'aneth.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Cuisson au four
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Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les cuisses de poulet. Salez, poivrez et badigeonnez-les d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 35 à 40 minutes. En parallèle, sur une seconde plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les potato pops. Enfournez 5 minutes à 200°C.
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Préparation de la sauce au yaourt
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Pendant ce temps, préparez la sauce yaourt à l'aneth. Lavez puis ciselez finement l'aneth. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec et l'aneth. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
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Préparation de la vinaigrette
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Préparez la vinaigrette. Épluchez puis émincez finement les échalotes. Dans un bol, mélangez : les échalotes, le vinaigre de cidre, la moutarde à l'ancienne et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
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Cuisson des potatoes
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Une fois tendres, sortez les potato pops du four. Écrasez-les à l'aide du dos d'un verre, puis re-enfournez 15 minutes à 200°C. Une fois les smashed potato pops dorées et croustillantes et le poulet cuit à cœur, sortez-les du four.
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Service
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Servez les cuisses de poulet rôties dans une assiette avec les smashed potato pops et la salade verte. Assaisonnez avec la vinaigrette et servez le tout avec la sauce yaourt à l'aneth.
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