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Soupe à l'oignon
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Epluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles
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Préparation
Faites revenir les oignons 3 minutes dans une casserole avec le beurre fondu. Saupoudrez les oignons de farine, mélangez et laissez cuire 30 secondes. Salez, poivrez. Versez le bouillon de volaille ou de bœuf. Couvrez et laissez cuire 30 min.
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Présentation
Versez la soupe dans 4 bols individuels passant au four. Disposez les tranches de pain de campagne sur la soupe, parsemez de gruyère râpé et passez sous le grill quelques minutes. Servez immédiatement.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Epluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles
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Préparation
Faites revenir les oignons 3 minutes dans une casserole avec le beurre fondu. Saupoudrez les oignons de farine, mélangez et laissez cuire 30 secondes. Salez, poivrez. Versez le bouillon de volaille ou de bœuf. Couvrez et laissez cuire 30 min.
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Présentation
Versez la soupe dans 4 bols individuels passant au four. Disposez les tranches de pain de campagne sur la soupe, parsemez de gruyère râpé et passez sous le grill quelques minutes. Servez immédiatement.
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