INSPIRATION EN CUISINE

Soupe Chinoise

Soupe Chinoise

20 min
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Épluchez et émincez l'oignon. Émincez les filets de poulet. Épluchez et coupez en morceaux le gingembre.

  2. Préparation

    Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez l'oignon et le faites dorer quelques minutes. Ajoutez le poulet et 2 cuillères à soupe de sauce soja, puis, faites chauffer 10 minutes a feu moyen. Une fois le poulet blanchi, ajoutez un peu de poivre. Ensuite, ajoutez suffisamment d'eau pour recouvrir l'intégralité de la préparation puis rajoutez les champignons noirs. Laissez mijoter 10 minutes Une fois le poulet bien tendre, ajoutez un peu de gingembre frais, un peu de coriandre et 2 cubes de bouillon. Ne reste plus qu'à ajouter les vermicelles, les laisser mijoter 5 minutes puis incorporer les crevettes à la dernière minute pour les garder fermes et tendres.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Épluchez et émincez l'oignon. Émincez les filets de poulet. Épluchez et coupez en morceaux le gingembre.

  2. Préparation

    Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez l'oignon et le faites dorer quelques minutes. Ajoutez le poulet et 2 cuillères à soupe de sauce soja, puis, faites chauffer 10 minutes a feu moyen. Une fois le poulet blanchi, ajoutez un peu de poivre. Ensuite, ajoutez suffisamment d'eau pour recouvrir l'intégralité de la préparation puis rajoutez les champignons noirs. Laissez mijoter 10 minutes Une fois le poulet bien tendre, ajoutez un peu de gingembre frais, un peu de coriandre et 2 cubes de bouillon. Ne reste plus qu'à ajouter les vermicelles, les laisser mijoter 5 minutes puis incorporer les crevettes à la dernière minute pour les garder fermes et tendres.

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