- Imprimer
- Imprimer
Soupe de carotte et lait de coco
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Coupez l'oignon nouveau et ses fanes en fines rondelles. Coupez les carottes en rondelles.
-
Préparation
Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir brièvement les oignons. Ajoutez les carottes, le maïs, la pâte de curry. Poursuivez la cuisson. Versez le lait de coco puis ajoutez le curcuma. Portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez puis laissez mijotez 30 minutes. Mixez la soupe.
-
Présentation
Dressez la soupe dans un bol puis garnissez des fanes d'oignons, de cacahuètes, persil (ou coriandre selon les goûts) et quelques gouttes de sauce chili.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Coupez l'oignon nouveau et ses fanes en fines rondelles. Coupez les carottes en rondelles.
-
Préparation
Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir brièvement les oignons. Ajoutez les carottes, le maïs, la pâte de curry. Poursuivez la cuisson. Versez le lait de coco puis ajoutez le curcuma. Portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez puis laissez mijotez 30 minutes. Mixez la soupe.
-
Présentation
Dressez la soupe dans un bol puis garnissez des fanes d'oignons, de cacahuètes, persil (ou coriandre selon les goûts) et quelques gouttes de sauce chili.
Voir la recette numériquement