INSPIRATION EN CUISINE

Soupe de chou-fleur, écrevisses et jeunes oignons
Soupe de chou-fleur, écrevisses et jeunes oignons

Soupe de chou-fleur, écrevisses et jeunes oignons

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Coupez le blanc de poireau en rondelles et détachez les bouquets du chou-fleur. Ciselez les jeunes oignons et la coriandre. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le chou-fleur et le poireau 2 à 3 min. Ajoutez 1 L d'eau et le cube de bouillon. Salez, poivrez et faites cuire 15 min à couvert, à feu modéré. Mixez. Décorez de jeunes oignons, de coriandre et d'écrevisses.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Coupez le blanc de poireau en rondelles et détachez les bouquets du chou-fleur. Ciselez les jeunes oignons et la coriandre. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le chou-fleur et le poireau 2 à 3 min. Ajoutez 1 L d'eau et le cube de bouillon. Salez, poivrez et faites cuire 15 min à couvert, à feu modéré. Mixez. Décorez de jeunes oignons, de coriandre et d'écrevisses.

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