INSPIRATION EN CUISINE

Soupe de concombre à la feta

Soupe de concombre à la feta

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur. Grattez-en les graines avec une cuillère, puis coupez-le grossièrement.

  3. Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en gros morceaux.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  5. Émiettez la feta.

  6. Hachez grossièrement les feuilles de menthe.

  7. Préparation:

  8. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les blancs de poireaux pendant 5 min.

  9. Ajoutez les morceaux de concombre et les dés de pommes de terre, et mouillez avec le bouillon. Couvrez et laissez cuire 25 min à feu doux.

  10. Mixez la soupe et assaisonnez-la de sel et de poivre noir.

  11. Présentation:

  12. Versez le potage dans des assiettes creuses ou des bols et garnissez avec la feta et la menthe.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur. Grattez-en les graines avec une cuillère, puis coupez-le grossièrement.

  3. Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en gros morceaux.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  5. Émiettez la feta.

  6. Hachez grossièrement les feuilles de menthe.

  7. Préparation:

  8. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les blancs de poireaux pendant 5 min.

  9. Ajoutez les morceaux de concombre et les dés de pommes de terre, et mouillez avec le bouillon. Couvrez et laissez cuire 25 min à feu doux.

  10. Mixez la soupe et assaisonnez-la de sel et de poivre noir.

  11. Présentation:

  12. Versez le potage dans des assiettes creuses ou des bols et garnissez avec la feta et la menthe.