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Soupe de concombre à la feta
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur. Grattez-en les graines avec une cuillère, puis coupez-le grossièrement.
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Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en gros morceaux.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.
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Émiettez la feta.
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Hachez grossièrement les feuilles de menthe.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les blancs de poireaux pendant 5 min.
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Ajoutez les morceaux de concombre et les dés de pommes de terre, et mouillez avec le bouillon. Couvrez et laissez cuire 25 min à feu doux.
-
Mixez la soupe et assaisonnez-la de sel et de poivre noir.
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Présentation:
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Versez le potage dans des assiettes creuses ou des bols et garnissez avec la feta et la menthe.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur. Grattez-en les graines avec une cuillère, puis coupez-le grossièrement.
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Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en gros morceaux.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.
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Émiettez la feta.
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Hachez grossièrement les feuilles de menthe.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les blancs de poireaux pendant 5 min.
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Ajoutez les morceaux de concombre et les dés de pommes de terre, et mouillez avec le bouillon. Couvrez et laissez cuire 25 min à feu doux.
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Mixez la soupe et assaisonnez-la de sel et de poivre noir.
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Présentation:
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Versez le potage dans des assiettes creuses ou des bols et garnissez avec la feta et la menthe.