INSPIRATION EN CUISINE

Soupe de courge Butternut
Soupe de courge Butternut

Soupe de courge Butternut

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez la demi-courge en 4 et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés. Pelez la carotte et coupez-la en dés. Émincez l'oignon.

  2. Préparation

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de courge et de carotte, la feuille de laurier et le bouillon. Laissez cuire 15 min. Retirez la feuille de laurier, puis mixez le potage.

  3. Présentation

    Agrémentez la soupe d'un trait de crème légère.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez la demi-courge en 4 et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés. Pelez la carotte et coupez-la en dés. Émincez l'oignon.

  2. Préparation

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de courge et de carotte, la feuille de laurier et le bouillon. Laissez cuire 15 min. Retirez la feuille de laurier, puis mixez le potage.

  3. Présentation

    Agrémentez la soupe d'un trait de crème légère.

Voir la recette numériquement