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Soupe de courge Butternut
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez la demi-courge en 4 et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés. Pelez la carotte et coupez-la en dés. Émincez l'oignon.
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Préparation
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de courge et de carotte, la feuille de laurier et le bouillon. Laissez cuire 15 min. Retirez la feuille de laurier, puis mixez le potage.
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Présentation
Agrémentez la soupe d'un trait de crème légère.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez la demi-courge en 4 et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés. Pelez la carotte et coupez-la en dés. Émincez l'oignon.
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Préparation
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de courge et de carotte, la feuille de laurier et le bouillon. Laissez cuire 15 min. Retirez la feuille de laurier, puis mixez le potage.
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Présentation
Agrémentez la soupe d'un trait de crème légère.
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