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Soupe de marrons et poêlée des bois
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(5 min) Émincez l'oignon et le blanc de poireau. Ciselez le persil plat. Détaillez les gros champignons en plus petits morceaux.
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Préparation
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le poireau et prolongez la cuisson de 2 min. Mouillez avec le bouillon de poule et laissez mijoter 10 min. Intégrez les marrons égouttés et poursuivez la cuisson durant 5 min. Mixez finement la soupe, puis passez-la à travers un tamis pour qu'elle soit bien lisse. Au besoin, allongez de bouillon. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 2 à 3 min à feu vif. Salez, poivrez, et agrémentez de persil plat au dernier moment.
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Présentation
Déposez quelques champignons des bois au milieu des assiettes de potage.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(5 min) Émincez l'oignon et le blanc de poireau. Ciselez le persil plat. Détaillez les gros champignons en plus petits morceaux.
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Préparation
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le poireau et prolongez la cuisson de 2 min. Mouillez avec le bouillon de poule et laissez mijoter 10 min. Intégrez les marrons égouttés et poursuivez la cuisson durant 5 min. Mixez finement la soupe, puis passez-la à travers un tamis pour qu'elle soit bien lisse. Au besoin, allongez de bouillon. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 2 à 3 min à feu vif. Salez, poivrez, et agrémentez de persil plat au dernier moment.
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Présentation
Déposez quelques champignons des bois au milieu des assiettes de potage.
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