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Soupe de melon
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Coupez la chair du melon en dés. Râpez le zeste du citron vert et pressez ce dernier.
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Préparation:
Portez le jus de pomme à ébullition dans un poêlon avec le melon, le sucre, le jus de citron vert et l'arôme de vanille. Mixez la préparation jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Épicez d'un peu de poivre noir. Intégrez le zeste de citron vert.
Granité à la menthe Portez 2 dl d'eau à ébullition avec les feuilles d'un plant de menthe (réservez-en 5), 3 c. à soupe de sucre et le jus d'1 citron pendant 2 à 3 min. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 h et enlevez les feuilles. Battez 1 blanc d'oeuf et intégrez-le à la préparation. Ciselez 5 feuilles de menthe et incorporez-les au mélange. Laissez durcir le granité au surgélateur, en y tournant de temps en temps avec une fourchette.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Coupez la chair du melon en dés. Râpez le zeste du citron vert et pressez ce dernier.
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Préparation:
Portez le jus de pomme à ébullition dans un poêlon avec le melon, le sucre, le jus de citron vert et l'arôme de vanille. Mixez la préparation jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Épicez d'un peu de poivre noir. Intégrez le zeste de citron vert.
Granité à la menthe Portez 2 dl d'eau à ébullition avec les feuilles d'un plant de menthe (réservez-en 5), 3 c. à soupe de sucre et le jus d'1 citron pendant 2 à 3 min. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 h et enlevez les feuilles. Battez 1 blanc d'oeuf et intégrez-le à la préparation. Ciselez 5 feuilles de menthe et incorporez-les au mélange. Laissez durcir le granité au surgélateur, en y tournant de temps en temps avec une fourchette.
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