Coupez le melon en 4. Pelez chaque quartier et retirez-en les graines. Coupez la chair en plus petits morceaux et saupoudrez-les de sucre glace. Mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse. Ajoutez-y le jus de pomme. Réservez 30 min au réfrigérateur.
Présentation:
Versez la soupe de melon dans des assiettes creuses et déposez une boule de glace au milieu. Répartissez les fruits rouges tout autour et décorez de feuilles de menthe.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable:
Coupez le melon en 4. Pelez chaque quartier et retirez-en les graines. Coupez la chair en plus petits morceaux et saupoudrez-les de sucre glace. Mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse. Ajoutez-y le jus de pomme. Réservez 30 min au réfrigérateur.
Présentation:
Versez la soupe de melon dans des assiettes creuses et déposez une boule de glace au milieu. Répartissez les fruits rouges tout autour et décorez de feuilles de menthe.