INSPIRATION EN CUISINE

Soupe de poivron à la mozzarella
Soupe de poivron à la mozzarella

Soupe de poivron à la mozzarella

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir 1 oignon et 2 gousses d'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  3. Intégrez 2 poivrons et 1 carotte (coupés en morceaux) ainsi que 400 g de tomates pelées (boîte) dans la casserole. Épicez d'1 c. à café de paprika et d'1/2 c. à café de thym. Couvrez d'1 L de bouillon de poule (2 cubes dissous dans 1 L d'eau très chaude) et faites mijoter pendant 20 min. Mixez le potage et tamisez-le. Salez et poivrez.

  4. Versez la soupe bien chaude dans de petits bols. Parsemez de mozzarella râpée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir 1 oignon et 2 gousses d'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  3. Intégrez 2 poivrons et 1 carotte (coupés en morceaux) ainsi que 400 g de tomates pelées (boîte) dans la casserole. Épicez d'1 c. à café de paprika et d'1/2 c. à café de thym. Couvrez d'1 L de bouillon de poule (2 cubes dissous dans 1 L d'eau très chaude) et faites mijoter pendant 20 min. Mixez le potage et tamisez-le. Salez et poivrez.

  4. Versez la soupe bien chaude dans de petits bols. Parsemez de mozzarella râpée.

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