INSPIRATION EN CUISINE

Soupe de poivrons aux émincés de boeuf
Soupe de poivrons aux émincés de boeuf

Soupe de poivrons aux émincés de boeuf

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (5 min) Hachez grossièrement la coriandre. Émincez l'ail. Ôtez les graines du piment, puis coupez-le en fines rondelles.

  2. Préparation

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les oignons surgelés, l'ail et le piment 2 min. Ajoutez les poivrons surgelés et le bouillon de poule, puis laissez cuire 10 min. Intégrez les nouilles pour wok 2 min avant la fin de la cuisson. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites cuisez les lanières de boeuf surgelées 2 à 3 min à feu vif. Incorporez la pâte de curry. Versez les lanières de boeuf cuites dans la soupe.

  3. Présentation

    Garnissez les bols de soupe de coriandre hachée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (5 min) Hachez grossièrement la coriandre. Émincez l'ail. Ôtez les graines du piment, puis coupez-le en fines rondelles.

  2. Préparation

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les oignons surgelés, l'ail et le piment 2 min. Ajoutez les poivrons surgelés et le bouillon de poule, puis laissez cuire 10 min. Intégrez les nouilles pour wok 2 min avant la fin de la cuisson. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites cuisez les lanières de boeuf surgelées 2 à 3 min à feu vif. Incorporez la pâte de curry. Versez les lanières de boeuf cuites dans la soupe.

  3. Présentation

    Garnissez les bols de soupe de coriandre hachée.

Voir la recette numériquement