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Soupe de poivrons aux émincés de boeuf
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(5 min) Hachez grossièrement la coriandre. Émincez l'ail. Ôtez les graines du piment, puis coupez-le en fines rondelles.
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Préparation
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les oignons surgelés, l'ail et le piment 2 min. Ajoutez les poivrons surgelés et le bouillon de poule, puis laissez cuire 10 min. Intégrez les nouilles pour wok 2 min avant la fin de la cuisson. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites cuisez les lanières de boeuf surgelées 2 à 3 min à feu vif. Incorporez la pâte de curry. Versez les lanières de boeuf cuites dans la soupe.
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Présentation
Garnissez les bols de soupe de coriandre hachée.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(5 min) Hachez grossièrement la coriandre. Émincez l'ail. Ôtez les graines du piment, puis coupez-le en fines rondelles.
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Préparation
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les oignons surgelés, l'ail et le piment 2 min. Ajoutez les poivrons surgelés et le bouillon de poule, puis laissez cuire 10 min. Intégrez les nouilles pour wok 2 min avant la fin de la cuisson. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites cuisez les lanières de boeuf surgelées 2 à 3 min à feu vif. Incorporez la pâte de curry. Versez les lanières de boeuf cuites dans la soupe.
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Présentation
Garnissez les bols de soupe de coriandre hachée.
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