INSPIRATION EN CUISINE

Soupe de potiron aux petits fantômes
Soupe de potiron aux petits fantômes

Soupe de potiron aux petits fantômes

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (15 min)

  3. Coupez la chair du potiron en dés.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Ajoutez les dés de potiron et le bouillon de poule, et laissez cuire 15 min.

  8. Entre-temps, faites dorer le pain de mie dans un grille-pain. Découpez-y 4 fantômes.

  9. Battez la crème fraîche à moitié.

  10. Incorporez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le pesto.

  11. Mixez la soupe, salez et poivrez.

  12. Présentation:

  13. Versez le potage dans des bols. Dessinez 2 cercles de crème et 2 cercles de pesto dans chaque bol à l'aide d'une cuillère. Tirez des lignes en partant des cercles vers l'extérieur pour représenter une toile d'araignée. Accompagnez des petits fantômes grillés.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (15 min)

  3. Coupez la chair du potiron en dés.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Ajoutez les dés de potiron et le bouillon de poule, et laissez cuire 15 min.

  8. Entre-temps, faites dorer le pain de mie dans un grille-pain. Découpez-y 4 fantômes.

  9. Battez la crème fraîche à moitié.

  10. Incorporez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le pesto.

  11. Mixez la soupe, salez et poivrez.

  12. Présentation:

  13. Versez le potage dans des bols. Dessinez 2 cercles de crème et 2 cercles de pesto dans chaque bol à l'aide d'une cuillère. Tirez des lignes en partant des cercles vers l'extérieur pour représenter une toile d'araignée. Accompagnez des petits fantômes grillés.

Voir la recette numériquement