INSPIRATION EN CUISINE

Soupe de raisin aux 2 couleurs
Soupe de raisin aux 2 couleurs

Soupe de raisin aux 2 couleurs

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Faites bouillir le jus de raisin et le vin. Laissez tiédir tout en ajoutant le sucre et la gélatine. Mélangez quelques secondes puis réservez au réfrigérateur. Entaillez chaque raisin de sorte à les faire infuser plus facilement. Ajoutez-les à votre soupe puis laissez reposer 3h au réfrigérateur. Servir frais accompagné de quelques zestes d'orange.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Faites bouillir le jus de raisin et le vin. Laissez tiédir tout en ajoutant le sucre et la gélatine. Mélangez quelques secondes puis réservez au réfrigérateur. Entaillez chaque raisin de sorte à les faire infuser plus facilement. Ajoutez-les à votre soupe puis laissez reposer 3h au réfrigérateur. Servir frais accompagné de quelques zestes d'orange.

Voir la recette numériquement