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Soupe d'hiver aux navets et au camembert
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez l'oignon, la carotte et le poireau grossièrement.
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Pelez les pommes de terre et les navets, et détaillez-les en cubes.
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Écroûtez le camembert et morcelez-le.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et étuvez-y les morceaux d'oignon, de carotte et de poireau quelques minutes.
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Allongez avec le bouillon de poule et ajoutez les navets et les pommes de terre. Portez à ébullition, couvrez et faites cuire 20 min.
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Mixez très finement.
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Intégrez les grains de blé précuits et prolongez la cuisson de 15 min à feu modéré.
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Présentation:
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Répartissez le fromage sur les assiettes de potage.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez l'oignon, la carotte et le poireau grossièrement.
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Pelez les pommes de terre et les navets, et détaillez-les en cubes.
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Écroûtez le camembert et morcelez-le.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et étuvez-y les morceaux d'oignon, de carotte et de poireau quelques minutes.
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Allongez avec le bouillon de poule et ajoutez les navets et les pommes de terre. Portez à ébullition, couvrez et faites cuire 20 min.
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Mixez très finement.
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Intégrez les grains de blé précuits et prolongez la cuisson de 15 min à feu modéré.
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Présentation:
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Répartissez le fromage sur les assiettes de potage.
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