INSPIRATION EN CUISINE

Soupe Lyonnaise au Beaujolais

Soupe Lyonnaise au Beaujolais

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez, lavez, coupez en dés tous les légumes.

  2. Préparation

    Faire blondir les légumes dans une casserole dans le beurre. - Mouiller avec le vin. Laisser réduire à feu doux jusqu'à consistance épaisse. Ajouter le bouillon chaud. Laisser mijoter pendant une heure. Verser le tapioca en pluie. Continuer la cuisson pendant 20 minutes.

  3. Présentation

    Décorez si vous le souhaitez avec des graines ou des croutons.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez, lavez, coupez en dés tous les légumes.

  2. Préparation

    Faire blondir les légumes dans une casserole dans le beurre. - Mouiller avec le vin. Laisser réduire à feu doux jusqu'à consistance épaisse. Ajouter le bouillon chaud. Laisser mijoter pendant une heure. Verser le tapioca en pluie. Continuer la cuisson pendant 20 minutes.

  3. Présentation

    Décorez si vous le souhaitez avec des graines ou des croutons.

Voir la recette numériquement