INSPIRATION EN CUISINE

Soupe thaï au poulet
Soupe thaï au poulet

Soupe thaï au poulet

25 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Emincez les blancs de poulet. Lavez et épépinez le poivron. Coupez le en lamelles. Coupez les champignons en lamelles. Ciselez la coriandre. Pressez le citron pour en récolter le jus.

  2. Préparation

    Faites cuire le poulet 5 min dans une casserole avec de l'huile d'olive. Ajoutez le poivron et les champignons avec le bouillon de volaille, le jus de citron, la pâte de curry, du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire 20 minutes.

  3. Présentation

    Servez chaud avec de la coriandre ciselée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Emincez les blancs de poulet. Lavez et épépinez le poivron. Coupez le en lamelles. Coupez les champignons en lamelles. Ciselez la coriandre. Pressez le citron pour en récolter le jus.

  2. Préparation

    Faites cuire le poulet 5 min dans une casserole avec de l'huile d'olive. Ajoutez le poivron et les champignons avec le bouillon de volaille, le jus de citron, la pâte de curry, du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire 20 minutes.

  3. Présentation

    Servez chaud avec de la coriandre ciselée.

Voir la recette numériquement