INSPIRATION EN CUISINE

Soupe Thaï aux crevettes
Soupe Thaï aux crevettes

Soupe Thaï aux crevettes

2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Equeutez les haricots verts. Epluchez les oignons puis hachez-les. Coupez le citron puis pressez-le pour récolter son jus. Egouttez le maïs et les olives.

  2. Préparation

    Faites cuire les haricots et les petits pois une dizaine de minutes dans une casserole d'eau bouillante. Faites chauffez le bouillon dans une casserole avec la pâte au curry rouge. Mélangez avec un fouet régulièrement. Dès que le mélange bout, ajoutez les légumes, les oignons ainsi que les crevettes puis faites cuire l'ensemble quelques minutes. Ajoutez le jus de citron, le maïs et les olives.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Equeutez les haricots verts. Epluchez les oignons puis hachez-les. Coupez le citron puis pressez-le pour récolter son jus. Egouttez le maïs et les olives.

  2. Préparation

    Faites cuire les haricots et les petits pois une dizaine de minutes dans une casserole d'eau bouillante. Faites chauffez le bouillon dans une casserole avec la pâte au curry rouge. Mélangez avec un fouet régulièrement. Dès que le mélange bout, ajoutez les légumes, les oignons ainsi que les crevettes puis faites cuire l'ensemble quelques minutes. Ajoutez le jus de citron, le maïs et les olives.

Voir la recette numériquement