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Spaghettis à la paysanne
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Coupez les champignons en 4. Pressez l'ail. Émincez l'oignon. Détaillez le chou frisé en fines lanières. Ciselez le persil plat. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).
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Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y fondre le chou frisé par petites portions. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et saisissez-y les champignons et le lard 5 min à feu vif. Poivrez et transvasez dans la casserole du chou. Incorporez la crème et le zeste de citron, ainsi que la moitié du fromage râpé. Réchauffez la préparation et mélangez-la aux pâtes.
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Présentation
Garnissez les pâtes de persil plat et du restant de fromage râpé.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Coupez les champignons en 4. Pressez l'ail. Émincez l'oignon. Détaillez le chou frisé en fines lanières. Ciselez le persil plat. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).
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Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y fondre le chou frisé par petites portions. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et saisissez-y les champignons et le lard 5 min à feu vif. Poivrez et transvasez dans la casserole du chou. Incorporez la crème et le zeste de citron, ainsi que la moitié du fromage râpé. Réchauffez la préparation et mélangez-la aux pâtes.
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Présentation
Garnissez les pâtes de persil plat et du restant de fromage râpé.