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Spaghettis au blé complet, bolognaise de lentilles et carottes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Émincez l'oignon.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.
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Pelez les carottes et réduisez-les en spaghettis à l'aide d'un coupe-légumes en spirale.
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Rincez le maïs et les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.
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Ciselez la moitié des feuilles de persil plat.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une vasserole et faites-y revenir l'oignon et le poivron 2 min. Ajoutez les lentilles, la passata et 1 dl d'eau. Salez, poivrez et intégrez la feuille de laurier. Laissez mijoter ± 20 min à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Plongez les spaghettis de carottes dans la casserole pour les 2 dernières minutes. Égouttez.
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Incorporez les haricots rouges, le maïs et le persil plat ciselé dans la sauce tomate. Réchauffez 1 min.
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Présentation:
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Servez le duo de spaghettis dans des assiettes creuses et nappez de sauce aux lentilles. Décorez de feuilles de persil plat restant.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Émincez l'oignon.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.
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Pelez les carottes et réduisez-les en spaghettis à l'aide d'un coupe-légumes en spirale.
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Rincez le maïs et les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.
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Ciselez la moitié des feuilles de persil plat.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une vasserole et faites-y revenir l'oignon et le poivron 2 min. Ajoutez les lentilles, la passata et 1 dl d'eau. Salez, poivrez et intégrez la feuille de laurier. Laissez mijoter ± 20 min à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Plongez les spaghettis de carottes dans la casserole pour les 2 dernières minutes. Égouttez.
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Incorporez les haricots rouges, le maïs et le persil plat ciselé dans la sauce tomate. Réchauffez 1 min.
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Présentation:
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Servez le duo de spaghettis dans des assiettes creuses et nappez de sauce aux lentilles. Décorez de feuilles de persil plat restant.
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