Spaghettis au chou blanc, saumon et chips de pancetta
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Spaghettis au chou blanc, saumon et chips de pancetta
25 min
4 pers.
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Détaillez le chou blanc en très fines lanières. Faites fondre le beurre dans une casserole assez large et étuvez-y le chou blanc 12 min. Salez et poivrez. Mouillez avec la crème et réchauffez 2 min.
Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez les pâtes et mélangez-y l’huile d’olive.
Entre-temps, brisez la pancetta en morceaux et morcelez la chair du saumon cuite avec une fourchette. Ciselez le persil plat.
Mélangez les pâtes avec le chou blanc, le saumon et la moitié du persil plat. Répartissez sur les assiettes, et décorez de chips de pancetta et de persil plat restant.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Détaillez le chou blanc en très fines lanières. Faites fondre le beurre dans une casserole assez large et étuvez-y le chou blanc 12 min. Salez et poivrez. Mouillez avec la crème et réchauffez 2 min.
Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez les pâtes et mélangez-y l’huile d’olive.
Entre-temps, brisez la pancetta en morceaux et morcelez la chair du saumon cuite avec une fourchette. Ciselez le persil plat.
Mélangez les pâtes avec le chou blanc, le saumon et la moitié du persil plat. Répartissez sur les assiettes, et décorez de chips de pancetta et de persil plat restant.