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Spaghettis au chou blanc, saumon et chips de pancetta
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Détaillez le chou blanc en très fines lanières. Faites fondre le beurre dans une casserole assez large et étuvez-y le chou blanc 12 min. Salez et poivrez. Mouillez avec la crème et réchauffez 2 min.
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Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez les pâtes et mélangez-y l’huile d’olive.
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Entre-temps, brisez la pancetta en morceaux et morcelez la chair du saumon cuite avec une fourchette. Ciselez le persil plat.
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Mélangez les pâtes avec le chou blanc, le saumon et la moitié du persil plat. Répartissez sur les assiettes, et décorez de chips de pancetta et de persil plat restant.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Détaillez le chou blanc en très fines lanières. Faites fondre le beurre dans une casserole assez large et étuvez-y le chou blanc 12 min. Salez et poivrez. Mouillez avec la crème et réchauffez 2 min.
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Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez les pâtes et mélangez-y l’huile d’olive.
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Entre-temps, brisez la pancetta en morceaux et morcelez la chair du saumon cuite avec une fourchette. Ciselez le persil plat.
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Mélangez les pâtes avec le chou blanc, le saumon et la moitié du persil plat. Répartissez sur les assiettes, et décorez de chips de pancetta et de persil plat restant.
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