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Spaghettis aux anchois
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante). Coupez-les en 4, épépinez-les et détaillez-les en petits dés.
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Coupez les cœurs d'artichauts et la mozzarella en morceaux, et les olives en rondelles.
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Hachez grossièrement les filets d'anchois.
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Pressez l'ail.
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Effeuillez le basilic.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, mélangez les tomates avec les anchois, les olives, les morceaux d'artichauts, l'ail pressé, la mozzarella et l'huile de l'emballage des artichauts. Agrémentez d'origan et de poivre.
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Mélangez la préparation et les feuilles de basilic avec les pâtes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante). Coupez-les en 4, épépinez-les et détaillez-les en petits dés.
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Coupez les cœurs d'artichauts et la mozzarella en morceaux, et les olives en rondelles.
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Hachez grossièrement les filets d'anchois.
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Pressez l'ail.
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Effeuillez le basilic.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, mélangez les tomates avec les anchois, les olives, les morceaux d'artichauts, l'ail pressé, la mozzarella et l'huile de l'emballage des artichauts. Agrémentez d'origan et de poivre.
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Mélangez la préparation et les feuilles de basilic avec les pâtes.
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