INSPIRATION EN CUISINE

Spaghettis aux anchois
Spaghettis aux anchois

Spaghettis aux anchois

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante). Coupez-les en 4, épépinez-les et détaillez-les en petits dés.

  3. Coupez les cœurs d'artichauts et la mozzarella en morceaux, et les olives en rondelles.

  4. Hachez grossièrement les filets d'anchois.

  5. Pressez l'ail.

  6. Effeuillez le basilic.

  7. Préparation:

  8. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, mélangez les tomates avec les anchois, les olives, les morceaux d'artichauts, l'ail pressé, la mozzarella et l'huile de l'emballage des artichauts. Agrémentez d'origan et de poivre.

  10. Mélangez la préparation et les feuilles de basilic avec les pâtes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante). Coupez-les en 4, épépinez-les et détaillez-les en petits dés.

  3. Coupez les cœurs d'artichauts et la mozzarella en morceaux, et les olives en rondelles.

  4. Hachez grossièrement les filets d'anchois.

  5. Pressez l'ail.

  6. Effeuillez le basilic.

  7. Préparation:

  8. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, mélangez les tomates avec les anchois, les olives, les morceaux d'artichauts, l'ail pressé, la mozzarella et l'huile de l'emballage des artichauts. Agrémentez d'origan et de poivre.

  10. Mélangez la préparation et les feuilles de basilic avec les pâtes.

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