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Spaghettis aux choux de Bruxelles et aux noix
Nos suggestions boissons
Nos suggestions boissons Wijn Diable Rose A.O.P. Saint-Mont Bier LeFort Sterk donker bier
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Coupez les choux de Bruxelles en 4 et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre noir. Glissez 30 min au four préchauffé et mélangez à mi-cuisson.
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Entre-temps, ciselez l’ail et le persil plat. Hachez grossièrement les noix.
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Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les en réservant ± 3 dl d’eau de cuisson.
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Entre-temps, faites fondre la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez-y la crème, la moitié de l’eau de cuisson réservée et la moitié du persil plat. Faites réduire, puis intégrez le fromage râpé et éventuellement encore un peu d’eau des pâtes.
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Incorporez les pâtes, les choux de Bruxelles et la moitié des noix hachées dans la sauce.
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Décorez avec le reste de fromage râpé, des noix et du persil plat. Ajoutez un tour de moulin de poivre noir.
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Entre-temps, ciselez l’ail et le persil plat. Hachez grossièrement les noix.
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Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les en réservant ± 3 dl d’eau de cuisson.
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Entre-temps, faites fondre la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez-y la crème, la moitié de l’eau de cuisson réservée et la moitié du persil plat. Faites réduire, puis intégrez le fromage râpé et éventuellement encore un peu d’eau des pâtes.
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Incorporez les pâtes, les choux de Bruxelles et la moitié des noix hachées dans la sauce.
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Décorez avec le reste de fromage râpé, des noix et du persil plat. Ajoutez un tour de moulin de poivre noir.
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