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Spaghettis aux poireaux et au chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Coupez les blancs de poireaux en rondelles d'1/2 cm, ainsi qu'un peu de vert pour donner de la couleur au plat. Coupez le lard en lanières d'1/2 cm. Coupez le fromage de chèvre en 8 tranches égales.
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Préparation
Rissolez les morceaux de lard dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Intégrez les rondelles de poireaux aux lanières de lard et faites-les revenir à feu doux pendant 5 min. Arrosez de crème légère et épicez de noix muscade, de poivre noir et de sel. Poursuivez la cuisson durant 5 min. Trois minutes avant la fin de la cuisson des poireaux, faites légèrement fondre les tranches de chèvre sur la préparation. Saupoudrez de thym.
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Présentation
Répartissez les pâtes sur les assiettes et déposez-y les poireaux étuvés. Garnissez chaque fois de 2 tranches de chèvre.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Coupez les blancs de poireaux en rondelles d'1/2 cm, ainsi qu'un peu de vert pour donner de la couleur au plat. Coupez le lard en lanières d'1/2 cm. Coupez le fromage de chèvre en 8 tranches égales.
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Préparation
Rissolez les morceaux de lard dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Intégrez les rondelles de poireaux aux lanières de lard et faites-les revenir à feu doux pendant 5 min. Arrosez de crème légère et épicez de noix muscade, de poivre noir et de sel. Poursuivez la cuisson durant 5 min. Trois minutes avant la fin de la cuisson des poireaux, faites légèrement fondre les tranches de chèvre sur la préparation. Saupoudrez de thym.
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Présentation
Répartissez les pâtes sur les assiettes et déposez-y les poireaux étuvés. Garnissez chaque fois de 2 tranches de chèvre.