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Spaghettis aux poireaux et aux navets, façon carbonara
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles. Émincez l’ail. Pelez les navets et détaillez-les en fines demi-lunes.
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Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux, les navets et l’ail 2 min. Arrosez d’alternative végétale à la crème et laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez les pâtes et intégrez-y les légumes.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les lardons végétaliens 3 min. Salez et poivrez. Garnissez-en le plat de pâtes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles. Émincez l’ail. Pelez les navets et détaillez-les en fines demi-lunes.
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Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux, les navets et l’ail 2 min. Arrosez d’alternative végétale à la crème et laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez les pâtes et intégrez-y les légumes.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les lardons végétaliens 3 min. Salez et poivrez. Garnissez-en le plat de pâtes.
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