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Spaghettis de courgettes au brocoli et au guacamole
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Réalisez des spaghettis de courgettes à l'aide d'un épluche-légumes ou d'une mandoline.
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Détaillez le brocoli en bouquets.
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Effeuillez le basilic. Réservez quelques feuilles pour la présentation et déchirez le reste.
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Retirez les graines du piment (ou laissez-les si vous aimez les plats relevés), puis émincez ce dernier.
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Pressez le citron vert. Écrasez la chair des avocats et arrosez-la de jus de citron vert. Salez et poivrez.
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Pressez l'ail et mélangez-le dans 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le piment.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Déposez les bouquets de brocoli sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive piquante. Salez, poivrez et remuez bien. Glissez 10 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Plongez-y les petits pois surgelés pour les 7 dernières minutes de cuisson. Égouttez le tout et rincez à l'eau froide.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et étuvez-y les spaghettis de courgettes 2 à 3 min.
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Incorporez les pâtes et les avocats. Ajoutez les brocolis et le basilic déchiré.
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Présentation:
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Servez les pâtes sur les assiettes. Garnissez de pignons de pin, de fromage râpé et de feuilles de basilic.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Réalisez des spaghettis de courgettes à l'aide d'un épluche-légumes ou d'une mandoline.
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Détaillez le brocoli en bouquets.
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Effeuillez le basilic. Réservez quelques feuilles pour la présentation et déchirez le reste.
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Retirez les graines du piment (ou laissez-les si vous aimez les plats relevés), puis émincez ce dernier.
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Pressez le citron vert. Écrasez la chair des avocats et arrosez-la de jus de citron vert. Salez et poivrez.
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Pressez l'ail et mélangez-le dans 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le piment.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Déposez les bouquets de brocoli sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive piquante. Salez, poivrez et remuez bien. Glissez 10 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Plongez-y les petits pois surgelés pour les 7 dernières minutes de cuisson. Égouttez le tout et rincez à l'eau froide.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et étuvez-y les spaghettis de courgettes 2 à 3 min.
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Incorporez les pâtes et les avocats. Ajoutez les brocolis et le basilic déchiré.
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Présentation:
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Servez les pâtes sur les assiettes. Garnissez de pignons de pin, de fromage râpé et de feuilles de basilic.
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