INSPIRATION EN CUISINE

Spätzle Gourmandes
Spätzle Gourmandes

Spätzle Gourmandes

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Commencez par enlever la peau du Munster et coupez-le en petits morceaux.

  3. Réduisez en poudre les noix en gardant quelques morceaux.

  4. Préparation:

  5. Faites cuire les Spätzles selon les indications du paquet.

  6. Dans une poêle, faites revenir la crème, la poudre de noix, et le Munster découpé jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade puis réservez.

  7. Dans une autre poêle, faites revenir l'échalote émincée avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y les champignons et laissez cuire.

  8. Réunissez les deux mélanges, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire puis versez le tout sur les Spätzles cuites.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Commencez par enlever la peau du Munster et coupez-le en petits morceaux.

  3. Réduisez en poudre les noix en gardant quelques morceaux.

  4. Préparation:

  5. Faites cuire les Spätzles selon les indications du paquet.

  6. Dans une poêle, faites revenir la crème, la poudre de noix, et le Munster découpé jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade puis réservez.

  7. Dans une autre poêle, faites revenir l'échalote émincée avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y les champignons et laissez cuire.

  8. Réunissez les deux mélanges, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire puis versez le tout sur les Spätzles cuites.

Voir la recette numériquement