- Imprimer
- Imprimer
Spätzles sauce munster cumin riesling
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon
-
Coupez le munster en cubes (*Vous pouvez également utiliser du munster nature et ajouter des grains de cumin selon votre envie !)
-
Préparation:
-
Faites revenir l'oignon finement émincé dans un peu d'huile.
-
Quand l'oignon est fondant, ajoutez-y le vin et le munster.
-
Baissez le feu et laissez mijoter pendant 5 min en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
-
Faites revenir les spätzles dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Versez la sauce dessus, puis dégustez !
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon
-
Coupez le munster en cubes (*Vous pouvez également utiliser du munster nature et ajouter des grains de cumin selon votre envie !)
-
Préparation:
-
Faites revenir l'oignon finement émincé dans un peu d'huile.
-
Quand l'oignon est fondant, ajoutez-y le vin et le munster.
-
Baissez le feu et laissez mijoter pendant 5 min en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
-
Faites revenir les spätzles dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Versez la sauce dessus, puis dégustez !
Voir la recette numériquement