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Spirellis aux gambas et aux avocats
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler les gambas superficiellement. Décortiquez-les en laissant la tête et retirez le filament brun (l'intestin dont le goût est amer).
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Faites cuire les spirellis dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un couteau économe.
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Coupez les tomates cerises en 2.
-
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Émincez le persil.
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Pressez le citron vert.
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Pelez les avocats et retirez-en le noyau. Coupez-les en demi-lunes et arrosez-les de la moitié du jus de citron vert.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les gambas durant 3 min de chaque côté. Saupoudrez de persil et de basilic, salez et poivrez selon votre goût. Égouttez les gambas sur de l'essuie-tout.
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Mélangez les spirellis, la roquette, les rondelles d'oignon et les demi-tomates. Intégrez 4 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez.
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Disposez les morceaux d'avocats et les gambas sur la salade de pâtes et parsemez de copeaux de parmesan.
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Présentation:
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Servez éventuellement avec un morceau de baguette.
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Conseil
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler les gambas superficiellement. Décortiquez-les en laissant la tête et retirez le filament brun (l'intestin dont le goût est amer).
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Faites cuire les spirellis dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un couteau économe.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
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Émincez le persil.
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Pressez le citron vert.
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Pelez les avocats et retirez-en le noyau. Coupez-les en demi-lunes et arrosez-les de la moitié du jus de citron vert.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les gambas durant 3 min de chaque côté. Saupoudrez de persil et de basilic, salez et poivrez selon votre goût. Égouttez les gambas sur de l'essuie-tout.
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Mélangez les spirellis, la roquette, les rondelles d'oignon et les demi-tomates. Intégrez 4 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez.
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Disposez les morceaux d'avocats et les gambas sur la salade de pâtes et parsemez de copeaux de parmesan.
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Présentation:
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Servez éventuellement avec un morceau de baguette.
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Conseil
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