INSPIRATION EN CUISINE

St Jacques snackées au chorizo et sa tuile au parmesan

St Jacques snackées au chorizo et sa tuile au parmesan

15 min
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faire dorer des tranches de chorizo des deux côtés. Sur une plaque de cuisson, déposez des petits tas de parmesans en les espaçant de plusieurs centimètres. Enfournez 10 minutes à 180°C. Une fois vos tuiles formées, sortez-les du fours et laisser refroidir pour qu'elles durcissent. Salez et poivrez vos Saint-Jacques.

  2. Préparation

    Dans une poêle, faire fondre du beurre et snackez vos noix de Saint Jacques rapidement de chaque coté.

  3. Présentation

    Dans une assiette rectangulaire, déposez trois tranches de chorizo. Sur chacune d'elle, posez une noix de Saint Jacques. Disposer vos tuiles de parmesan. Sur les noix de Saint Jacques, soupoudrez légèrement d'aneth et de safran.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faire dorer des tranches de chorizo des deux côtés. Sur une plaque de cuisson, déposez des petits tas de parmesans en les espaçant de plusieurs centimètres. Enfournez 10 minutes à 180°C. Une fois vos tuiles formées, sortez-les du fours et laisser refroidir pour qu'elles durcissent. Salez et poivrez vos Saint-Jacques.

  2. Préparation

    Dans une poêle, faire fondre du beurre et snackez vos noix de Saint Jacques rapidement de chaque coté.

  3. Présentation

    Dans une assiette rectangulaire, déposez trois tranches de chorizo. Sur chacune d'elle, posez une noix de Saint Jacques. Disposer vos tuiles de parmesan. Sur les noix de Saint Jacques, soupoudrez légèrement d'aneth et de safran.

Voir la recette numériquement