INSPIRATION EN CUISINE

Steak haché pur boeuf et salade de radis aux fines herbes
Steak haché pur boeuf et salade de radis aux fines herbes

Steak haché pur boeuf et salade de radis aux fines herbes

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Faites cuire les petits pois surgelés 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les égoutter. Entre-temps, coupez les radis en rondelles. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Ciselez l'estragon et le persil. Émincez l'ail.

  2. Préparation:

    Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks de boeuf hachés 7 min. Salez et poivrez. Mélangez la mayonnaise avec les fines herbes, l'ail, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc et la moutarde. Mélangez les radis et les petits pois dans un saladier, et assaisonnez-les avec l'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.

  3. Présentation:

    Servez les steaks hachés avec les pommes de terre, la salade et le dressing aux fines herbes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Faites cuire les petits pois surgelés 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les égoutter. Entre-temps, coupez les radis en rondelles. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Ciselez l'estragon et le persil. Émincez l'ail.

  2. Préparation:

    Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks de boeuf hachés 7 min. Salez et poivrez. Mélangez la mayonnaise avec les fines herbes, l'ail, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc et la moutarde. Mélangez les radis et les petits pois dans un saladier, et assaisonnez-les avec l'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.

  3. Présentation:

    Servez les steaks hachés avec les pommes de terre, la salade et le dressing aux fines herbes.

Voir la recette numériquement