- Imprimer
- Imprimer
Steak haché pur boeuf et salade de radis aux fines herbes
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Faites cuire les petits pois surgelés 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les égoutter. Entre-temps, coupez les radis en rondelles. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Ciselez l'estragon et le persil. Émincez l'ail.
-
Préparation:
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks de boeuf hachés 7 min. Salez et poivrez. Mélangez la mayonnaise avec les fines herbes, l'ail, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc et la moutarde. Mélangez les radis et les petits pois dans un saladier, et assaisonnez-les avec l'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.
-
Présentation:
Servez les steaks hachés avec les pommes de terre, la salade et le dressing aux fines herbes.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Faites cuire les petits pois surgelés 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les égoutter. Entre-temps, coupez les radis en rondelles. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Ciselez l'estragon et le persil. Émincez l'ail.
-
Préparation:
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks de boeuf hachés 7 min. Salez et poivrez. Mélangez la mayonnaise avec les fines herbes, l'ail, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc et la moutarde. Mélangez les radis et les petits pois dans un saladier, et assaisonnez-les avec l'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.
-
Présentation:
Servez les steaks hachés avec les pommes de terre, la salade et le dressing aux fines herbes.
Voir la recette numériquement