Pressez l'ail et mélangez-le avec la moutarde, le vinaigre balsamique, le miel et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation:
Coupez les tomates en 2 et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enduisez le côté coupé de dressing à la moutarde et épicez de sel, de poivre et d'origan. Glissez 25 min au four préchauffé.
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable:
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.
Pressez l'ail et mélangez-le avec la moutarde, le vinaigre balsamique, le miel et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation:
Coupez les tomates en 2 et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enduisez le côté coupé de dressing à la moutarde et épicez de sel, de poivre et d'origan. Glissez 25 min au four préchauffé.
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.