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Steaks et tomates aigres-douces au four
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.
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Pressez l'ail et mélangez-le avec la moutarde, le vinaigre balsamique, le miel et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Coupez les tomates en 2 et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enduisez le côté coupé de dressing à la moutarde et épicez de sel, de poivre et d'origan. Glissez 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4.
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Pressez l'ail et mélangez-le avec la moutarde, le vinaigre balsamique, le miel et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Coupez les tomates en 2 et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enduisez le côté coupé de dressing à la moutarde et épicez de sel, de poivre et d'origan. Glissez 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.