INSPIRATION EN CUISINE

Streusel aux quetsches
Streusel aux quetsches

Streusel aux quetsches

25 min
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Dans un récipient, battez les œufs avec le sucre pour les faire blanchir. Dans un bol, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez le mélange farine/levure au mélangez précédent. Mélangez et incorporez la poudre d'amande(vous pouvez utiliser un batteur). Ajoutez le beurre (légèrement fondue), puis, mélangez. Pour finir, ajoutez la cannelle et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  2. Préparation

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez et farinez les moules à muffins. Versez la pâte dans les moules. Enfournez 25 min environ.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Dans un récipient, battez les œufs avec le sucre pour les faire blanchir. Dans un bol, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez le mélange farine/levure au mélangez précédent. Mélangez et incorporez la poudre d'amande(vous pouvez utiliser un batteur). Ajoutez le beurre (légèrement fondue), puis, mélangez. Pour finir, ajoutez la cannelle et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  2. Préparation

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez et farinez les moules à muffins. Versez la pâte dans les moules. Enfournez 25 min environ.

Voir la recette numériquement