INSPIRATION EN CUISINE

Strudel aux pommes et au miel
Strudel aux pommes et au miel

Strudel aux pommes et au miel

25 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (20 min) Epluchez et coupez les pommes en dés. Faites revenir dans une poêle les morceaux de pommes avec le beurre. Ajoutez le jus d'orange, le miel, les raisins secs et le sucre. Laissez mijoter durant 15 min. Egouttez et réservez pour laisser refroidir.

  2. Préparation

    Etalez la pâte. Disposez la poudre d'amande sur une bande du fond de tarte. Ajoutez la préparation aux pommes par dessus. Repliez la pâte par dessus. Foutez l'œuf et badigeonnez la pâte à l'aide d'un pinceau de cuisine. Dans un récipient, mélangez un peu de sucre avec la cannelle. Saupoudrez. Enfournez 20/25 min à 220°C.

  3. Présentation

    Servez chaud ou tiède.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (20 min) Epluchez et coupez les pommes en dés. Faites revenir dans une poêle les morceaux de pommes avec le beurre. Ajoutez le jus d'orange, le miel, les raisins secs et le sucre. Laissez mijoter durant 15 min. Egouttez et réservez pour laisser refroidir.

  2. Préparation

    Etalez la pâte. Disposez la poudre d'amande sur une bande du fond de tarte. Ajoutez la préparation aux pommes par dessus. Repliez la pâte par dessus. Foutez l'œuf et badigeonnez la pâte à l'aide d'un pinceau de cuisine. Dans un récipient, mélangez un peu de sucre avec la cannelle. Saupoudrez. Enfournez 20/25 min à 220°C.

  3. Présentation

    Servez chaud ou tiède.

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