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Strudel aux pommes et au miel
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(20 min) Epluchez et coupez les pommes en dés. Faites revenir dans une poêle les morceaux de pommes avec le beurre. Ajoutez le jus d'orange, le miel, les raisins secs et le sucre. Laissez mijoter durant 15 min. Egouttez et réservez pour laisser refroidir.
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Préparation
Etalez la pâte. Disposez la poudre d'amande sur une bande du fond de tarte. Ajoutez la préparation aux pommes par dessus. Repliez la pâte par dessus. Foutez l'œuf et badigeonnez la pâte à l'aide d'un pinceau de cuisine. Dans un récipient, mélangez un peu de sucre avec la cannelle. Saupoudrez. Enfournez 20/25 min à 220°C.
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Présentation
Servez chaud ou tiède.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(20 min) Epluchez et coupez les pommes en dés. Faites revenir dans une poêle les morceaux de pommes avec le beurre. Ajoutez le jus d'orange, le miel, les raisins secs et le sucre. Laissez mijoter durant 15 min. Egouttez et réservez pour laisser refroidir.
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Préparation
Etalez la pâte. Disposez la poudre d'amande sur une bande du fond de tarte. Ajoutez la préparation aux pommes par dessus. Repliez la pâte par dessus. Foutez l'œuf et badigeonnez la pâte à l'aide d'un pinceau de cuisine. Dans un récipient, mélangez un peu de sucre avec la cannelle. Saupoudrez. Enfournez 20/25 min à 220°C.
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Présentation
Servez chaud ou tiède.
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