INSPIRATION EN CUISINE

Sucettes de raisin salées et sucrées

Sucettes de raisin salées et sucrées

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Hachez le basilic

  3. Faites griller les graines de sésame 5 minutes à la poêle.

  4. Préparation:

  5. 1 Bouchées chèvre frais raisin : écrasez le chèvre frais avec une fourchette dans un bol. Ajoutez 1 cuillère à soupe de basilic haché et mélangez. Faites rouler les grains de raisin dans le fromage puis dans les graines de sésame grillées de manière à bien les enrober.

  6. 2 Sucette choco raisin : placez le chocolat coupé en morceaux dans un bol, versez la crème liquide et ajoutez le beurre. Faites fondre au micro-ondes. Piquez les raisins au bout d'un pic en bois, trempez-les dans le chocolat puis dans la noix de coco moulue. Réservez au frais 1 heure.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Hachez le basilic

  3. Faites griller les graines de sésame 5 minutes à la poêle.

  4. Préparation:

  5. 1 Bouchées chèvre frais raisin : écrasez le chèvre frais avec une fourchette dans un bol. Ajoutez 1 cuillère à soupe de basilic haché et mélangez. Faites rouler les grains de raisin dans le fromage puis dans les graines de sésame grillées de manière à bien les enrober.

  6. 2 Sucette choco raisin : placez le chocolat coupé en morceaux dans un bol, versez la crème liquide et ajoutez le beurre. Faites fondre au micro-ondes. Piquez les raisins au bout d'un pic en bois, trempez-les dans le chocolat puis dans la noix de coco moulue. Réservez au frais 1 heure.

Voir la recette numériquement