- Imprimer
- Imprimer
Sucettes de raisin salées et sucrées
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez le basilic
-
Faites griller les graines de sésame 5 minutes à la poêle.
-
Préparation:
-
1 Bouchées chèvre frais raisin : écrasez le chèvre frais avec une fourchette dans un bol. Ajoutez 1 cuillère à soupe de basilic haché et mélangez. Faites rouler les grains de raisin dans le fromage puis dans les graines de sésame grillées de manière à bien les enrober.
-
2 Sucette choco raisin : placez le chocolat coupé en morceaux dans un bol, versez la crème liquide et ajoutez le beurre. Faites fondre au micro-ondes. Piquez les raisins au bout d'un pic en bois, trempez-les dans le chocolat puis dans la noix de coco moulue. Réservez au frais 1 heure.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez le basilic
-
Faites griller les graines de sésame 5 minutes à la poêle.
-
Préparation:
-
1 Bouchées chèvre frais raisin : écrasez le chèvre frais avec une fourchette dans un bol. Ajoutez 1 cuillère à soupe de basilic haché et mélangez. Faites rouler les grains de raisin dans le fromage puis dans les graines de sésame grillées de manière à bien les enrober.
-
2 Sucette choco raisin : placez le chocolat coupé en morceaux dans un bol, versez la crème liquide et ajoutez le beurre. Faites fondre au micro-ondes. Piquez les raisins au bout d'un pic en bois, trempez-les dans le chocolat puis dans la noix de coco moulue. Réservez au frais 1 heure.
Voir la recette numériquement