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Sushis de concombre au saumon
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites cuire votre riz selon les informations sur le paquet en ajoutant du sel et du poivre pour assaisonner. Laissez refroidir. Dénoyautez l'avocat et découpez-le en morceaux.
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Préparation des Concombres
Épluchez les concombres et coupez-les en fines tranches. Sur un film plastique, positionnez les tranches en longueur les unes à côté des autres, légèrement superposées. Déposez du papier essuie-tout afin d'absorber l'excès d'eau des concombres.
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Garniture
Tartinez de fromage frais l'ensemble des tranches de concombre. Déposez des morceaux de saumon à une extrémité, ainsi que du riz et des bouts d'avocat.
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Finition
À l'aide du film plastique, enroulez le tout. Retirez le film plastique et coupez votre rouleau en petits sushis. Saupoudrez le tout de graines de sésame.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites cuire votre riz selon les informations sur le paquet en ajoutant du sel et du poivre pour assaisonner. Laissez refroidir. Dénoyautez l'avocat et découpez-le en morceaux.
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Préparation des Concombres
Épluchez les concombres et coupez-les en fines tranches. Sur un film plastique, positionnez les tranches en longueur les unes à côté des autres, légèrement superposées. Déposez du papier essuie-tout afin d'absorber l'excès d'eau des concombres.
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Garniture
Tartinez de fromage frais l'ensemble des tranches de concombre. Déposez des morceaux de saumon à une extrémité, ainsi que du riz et des bouts d'avocat.
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Finition
À l'aide du film plastique, enroulez le tout. Retirez le film plastique et coupez votre rouleau en petits sushis. Saupoudrez le tout de graines de sésame.
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