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Taboulé à l'avocat
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Coupez le poivron vert et l'aubergine en très petits dés. Râpez les carottes et arrosez-les de jus de citron vert. Émincez la menthe et les jeunes oignons.
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Préparation
Versez de l'eau bouillante sur la semoule et faites-la gonfler durant 7 min. Laissez refroidir et égrenez avec une fourchette. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés d'aubergine pendant 8 min. Épicez de paprika, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Coupez l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron. Hachez les pistaches et émincez les abricots séchés. Mélangez tous les ingrédients avec la semoule (excepté les dés d'avocat que vous ajoutez en dernier lieu). Salez et poivrez, et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Coupez le poivron vert et l'aubergine en très petits dés. Râpez les carottes et arrosez-les de jus de citron vert. Émincez la menthe et les jeunes oignons.
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Préparation
Versez de l'eau bouillante sur la semoule et faites-la gonfler durant 7 min. Laissez refroidir et égrenez avec une fourchette. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés d'aubergine pendant 8 min. Épicez de paprika, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Coupez l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron. Hachez les pistaches et émincez les abricots séchés. Mélangez tous les ingrédients avec la semoule (excepté les dés d'avocat que vous ajoutez en dernier lieu). Salez et poivrez, et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive.