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Tacos au boeuf
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez l'escalope de bœuf en fines lanières. Épépinez les tomates et détaillez-les en dés d'1 cm. Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines. Coupez le reste en dés d'1 cm. Émincez l'oignon rouge, la gousse d'ail et la ciboulette. Hachez les noix et la salade.
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Préparation
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de bœuf pendant 5 min. Entre-temps, incorporez la mayonnaise, les noix, la ciboulette, du sel et du poivre dans le yaourt. Mélangez l'oignon rouge et l'ail avec les dés de concombre et de tomates. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
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Présentation
Répartissez la viande et la salade dans les tacos. Garnissez de salade et de tomates. Présentez le reste à table.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez l'escalope de bœuf en fines lanières. Épépinez les tomates et détaillez-les en dés d'1 cm. Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines. Coupez le reste en dés d'1 cm. Émincez l'oignon rouge, la gousse d'ail et la ciboulette. Hachez les noix et la salade.
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Préparation
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de bœuf pendant 5 min. Entre-temps, incorporez la mayonnaise, les noix, la ciboulette, du sel et du poivre dans le yaourt. Mélangez l'oignon rouge et l'ail avec les dés de concombre et de tomates. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
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Présentation
Répartissez la viande et la salade dans les tacos. Garnissez de salade et de tomates. Présentez le reste à table.
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