INSPIRATION EN CUISINE

Tacos au boeuf
Tacos au boeuf

Tacos au boeuf

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez l'escalope de bœuf en fines lanières. Épépinez les tomates et détaillez-les en dés d'1 cm. Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines. Coupez le reste en dés d'1 cm. Émincez l'oignon rouge, la gousse d'ail et la ciboulette. Hachez les noix et la salade.

  2. Préparation

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de bœuf pendant 5 min. Entre-temps, incorporez la mayonnaise, les noix, la ciboulette, du sel et du poivre dans le yaourt. Mélangez l'oignon rouge et l'ail avec les dés de concombre et de tomates. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  3. Présentation

    Répartissez la viande et la salade dans les tacos. Garnissez de salade et de tomates. Présentez le reste à table.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez l'escalope de bœuf en fines lanières. Épépinez les tomates et détaillez-les en dés d'1 cm. Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines. Coupez le reste en dés d'1 cm. Émincez l'oignon rouge, la gousse d'ail et la ciboulette. Hachez les noix et la salade.

  2. Préparation

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de bœuf pendant 5 min. Entre-temps, incorporez la mayonnaise, les noix, la ciboulette, du sel et du poivre dans le yaourt. Mélangez l'oignon rouge et l'ail avec les dés de concombre et de tomates. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  3. Présentation

    Répartissez la viande et la salade dans les tacos. Garnissez de salade et de tomates. Présentez le reste à table.

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