INSPIRATION EN CUISINE

Tacos aux deux viandes à la sauce fromagère

Tacos aux deux viandes à la sauce fromagère

15 min
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Cuisson

    Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle. Disposez les steaks hachés et les cordons bleus dans la poêle. Retournez à mi-cuisson. Réservez. Faites la même chose avec les galettes de pommes-de-terre et réchauffez la sauce fromagère à feu doux dans une casserole.

  2. Préparation des tacos

    Découpez la viande et les galettes de pommes de terre en lamelles. Etalez la sauce de votre choix (italienne ou nordique) sur un wrap de blé. Disposez à parts égales des morceaux de steak, cordon bleu et galettes de pommes de terre. Versez de la sauce fromagère chaude sur l'ensemble. Pliez le wrap de façon hermétique et mettez-le à dorer sur une poêle ou dans un grill.

  3. Conseil

    Dégustez avec une salade verte.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Cuisson

    Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle. Disposez les steaks hachés et les cordons bleus dans la poêle. Retournez à mi-cuisson. Réservez. Faites la même chose avec les galettes de pommes-de-terre et réchauffez la sauce fromagère à feu doux dans une casserole.

  2. Préparation des tacos

    Découpez la viande et les galettes de pommes de terre en lamelles. Etalez la sauce de votre choix (italienne ou nordique) sur un wrap de blé. Disposez à parts égales des morceaux de steak, cordon bleu et galettes de pommes de terre. Versez de la sauce fromagère chaude sur l'ensemble. Pliez le wrap de façon hermétique et mettez-le à dorer sur une poêle ou dans un grill.

  3. Conseil

    Dégustez avec une salade verte.

Voir la recette numériquement