- Imprimer
- Imprimer
Tacos aux deux viandes à la sauce fromagère
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Cuisson
Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle. Disposez les steaks hachés et les cordons bleus dans la poêle. Retournez à mi-cuisson. Réservez. Faites la même chose avec les galettes de pommes-de-terre et réchauffez la sauce fromagère à feu doux dans une casserole.
-
Préparation des tacos
Découpez la viande et les galettes de pommes de terre en lamelles. Etalez la sauce de votre choix (italienne ou nordique) sur un wrap de blé. Disposez à parts égales des morceaux de steak, cordon bleu et galettes de pommes de terre. Versez de la sauce fromagère chaude sur l'ensemble. Pliez le wrap de façon hermétique et mettez-le à dorer sur une poêle ou dans un grill.
-
Conseil
Dégustez avec une salade verte.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Cuisson
Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle. Disposez les steaks hachés et les cordons bleus dans la poêle. Retournez à mi-cuisson. Réservez. Faites la même chose avec les galettes de pommes-de-terre et réchauffez la sauce fromagère à feu doux dans une casserole.
-
Préparation des tacos
Découpez la viande et les galettes de pommes de terre en lamelles. Etalez la sauce de votre choix (italienne ou nordique) sur un wrap de blé. Disposez à parts égales des morceaux de steak, cordon bleu et galettes de pommes de terre. Versez de la sauce fromagère chaude sur l'ensemble. Pliez le wrap de façon hermétique et mettez-le à dorer sur une poêle ou dans un grill.
-
Conseil
Dégustez avec une salade verte.
Voir la recette numériquement