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Tacos saumon-guacamole
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites entièrement dégeler les tournedos de saumon et épongez-les. Détachez les feuilles de la salade et déchirez-les. Ôtez le cœur dur du fenouil et détaillez le reste en fines lanières. Divisez le brocoli en petits bouquets. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste. Coupez grossièrement la chair de l'avocat et arrosez-la de quelques gouttes de jus de citron vert.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le fenouil cru avec 3 c. à soupe de crème épaisse, le zeste de citron vert, le reste du jus de citron vert, du sel et du poivre noir. Incorporez-y environ la moitié de la salade feuille de chêne. Réchauffez les tacos au four préchauffé (voir instructions sur l'emballage). Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les tournedos de saumon 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez si nécessaire. Retirez la peau des tournedos et morcelez-les.
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Pour le guacamole
Faites cuire le brocoli 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide. Laissez refroidir. Ecrasez la chair de l'avocat et le brocoli avec une fourchette, et mélangez-y 2 c. à soupe de jus de citron vert et 2 c. à soupe de crème épaisse. Salez et poivrez.
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Présentation
Farcissez les tacos en commençant par la salade au fenouil. Ajoutez du guacamole et terminez par le saumon. Servez les tacos avec le reste de la salade feuille de chêne. Un régal avec une vinaigrette, de la tapenade ou du houmous.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites entièrement dégeler les tournedos de saumon et épongez-les. Détachez les feuilles de la salade et déchirez-les. Ôtez le cœur dur du fenouil et détaillez le reste en fines lanières. Divisez le brocoli en petits bouquets. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste. Coupez grossièrement la chair de l'avocat et arrosez-la de quelques gouttes de jus de citron vert.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le fenouil cru avec 3 c. à soupe de crème épaisse, le zeste de citron vert, le reste du jus de citron vert, du sel et du poivre noir. Incorporez-y environ la moitié de la salade feuille de chêne. Réchauffez les tacos au four préchauffé (voir instructions sur l'emballage). Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les tournedos de saumon 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez si nécessaire. Retirez la peau des tournedos et morcelez-les.
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Pour le guacamole
Faites cuire le brocoli 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide. Laissez refroidir. Ecrasez la chair de l'avocat et le brocoli avec une fourchette, et mélangez-y 2 c. à soupe de jus de citron vert et 2 c. à soupe de crème épaisse. Salez et poivrez.
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Présentation
Farcissez les tacos en commençant par la salade au fenouil. Ajoutez du guacamole et terminez par le saumon. Servez les tacos avec le reste de la salade feuille de chêne. Un régal avec une vinaigrette, de la tapenade ou du houmous.
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