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Tagliatelles au chou romanesco, mozzarella et jambon cru
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Détaillez le chou romanesco en petits bouquets. Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Émincez-le. Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux. Émincez l'ail et l'oignon. Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur, puis formez des rosettes. Effeuillez le basilic.
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Préparation
Faites cuire le chou romanesco 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée à découvert. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez le piment et le poivron, et prolongez la cuisson de 5 min. Sortez le chou romanesco de l'eau avec une écumoire et égouttez-le. Faites cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante du chou (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Mélangez le pesto dans les pâtes et incorporez-y tous les légumes.
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Présentation
Présentez les tagliatelles sur les assiettes. Garnissez-les de mozzarella, de jambon, de feuilles de basilic et de poivre noir.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Détaillez le chou romanesco en petits bouquets. Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Émincez-le. Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux. Émincez l'ail et l'oignon. Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur, puis formez des rosettes. Effeuillez le basilic.
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Préparation
Faites cuire le chou romanesco 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée à découvert. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez le piment et le poivron, et prolongez la cuisson de 5 min. Sortez le chou romanesco de l'eau avec une écumoire et égouttez-le. Faites cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante du chou (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Mélangez le pesto dans les pâtes et incorporez-y tous les légumes.
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Présentation
Présentez les tagliatelles sur les assiettes. Garnissez-les de mozzarella, de jambon, de feuilles de basilic et de poivre noir.
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