- Imprimer
- Imprimer
Tagliatelles au poulet et au salsifis, sauce camembert
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
– Faites cuire les salsifis 6 min dans de l'eau bouillante additionnée du lait. Égouttez en réservant le liquide de cuisson pour la sauce. – Détaillez les épinards en lanières. – Écroûtez le camembert et coupez-le en cubes. – Épongez les aiguillettes de poulet.
-
Préparation
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les salsifis 4 min. Salez et poivrez. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Faites chauffer la crème fraîche à feu doux dans un poêlon et incorporez-y le camembert. Mélangez jusqu'à ce que le fromage ait entièrement fondu. Poivrez et allongez avec du liquide de cuisson des salsifis si la sauce devient trop épaisse. Entre-temps, faites cuire les aiguillettes de poulet pendant 3 min dans la friteuse à 180 °C. Égouttez sur de l'essuie-tout et saupoudrez de sel. Mélangez les tagliatelles avec les épinards et les salsifis.
-
Présentation
Répartissez les pâtes sur les assiettes, nappez de sauce au fromage et déposez les aiguillettes de poulet frites par-dessus.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
– Faites cuire les salsifis 6 min dans de l'eau bouillante additionnée du lait. Égouttez en réservant le liquide de cuisson pour la sauce. – Détaillez les épinards en lanières. – Écroûtez le camembert et coupez-le en cubes. – Épongez les aiguillettes de poulet.
-
Préparation
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les salsifis 4 min. Salez et poivrez. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Faites chauffer la crème fraîche à feu doux dans un poêlon et incorporez-y le camembert. Mélangez jusqu'à ce que le fromage ait entièrement fondu. Poivrez et allongez avec du liquide de cuisson des salsifis si la sauce devient trop épaisse. Entre-temps, faites cuire les aiguillettes de poulet pendant 3 min dans la friteuse à 180 °C. Égouttez sur de l'essuie-tout et saupoudrez de sel. Mélangez les tagliatelles avec les épinards et les salsifis.
-
Présentation
Répartissez les pâtes sur les assiettes, nappez de sauce au fromage et déposez les aiguillettes de poulet frites par-dessus.
Voir la recette numériquement