INSPIRATION EN CUISINE

Tapenade de brocoli

Tapenade de brocoli

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Divisez 1 brocoli en bouquets. Faites-les cuire pendant 5 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  3. Égouttez bien.

  4. Préparation:

  5. Hachez très finement le brocoli, 1/4 d'oignon rouge et 4 cornichons (à l'aide d'un mixer ou d'un robot ménager).

  6. Intégrez 1/2 c. à café de cumin, 2 c. à soupe de mayonnaise et 2 c. à soupe de yaourt maigre.

  7. Salez et poivrez.

  8. Présentation:

  9. Cette préparation est délicieuse comme garniture végétarienne sur la tartine ou comme sauce avec des chips tortillas.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Divisez 1 brocoli en bouquets. Faites-les cuire pendant 5 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  3. Égouttez bien.

  4. Préparation:

  5. Hachez très finement le brocoli, 1/4 d'oignon rouge et 4 cornichons (à l'aide d'un mixer ou d'un robot ménager).

  6. Intégrez 1/2 c. à café de cumin, 2 c. à soupe de mayonnaise et 2 c. à soupe de yaourt maigre.

  7. Salez et poivrez.

  8. Présentation:

  9. Cette préparation est délicieuse comme garniture végétarienne sur la tartine ou comme sauce avec des chips tortillas.