INSPIRATION EN CUISINE

Tapenade de brocoli
Tapenade de brocoli

Tapenade de brocoli

10 min
7 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Divisez 1 brocoli en bouquets. Faites-les cuire pendant 5 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez bien.

  3. Préparation:
  4. Hachez très finement le brocoli, 1/4 d'oignon rouge et 4 cornichons (à l'aide d'un mixer ou d'un robot ménager). Intégrez 1/2 c. à café de cumin, 2 c. à soupe de mayonnaise et 2 c. à soupe de yaourt maigre. Salez et poivrez.

  5. Présentation:
  6. Cette préparation est délicieuse comme garniture végétarienne sur la tartine ou comme sauce avec des chips tortillas.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Divisez 1 brocoli en bouquets. Faites-les cuire pendant 5 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez bien.

  3. Préparation:
  4. Hachez très finement le brocoli, 1/4 d'oignon rouge et 4 cornichons (à l'aide d'un mixer ou d'un robot ménager). Intégrez 1/2 c. à café de cumin, 2 c. à soupe de mayonnaise et 2 c. à soupe de yaourt maigre. Salez et poivrez.

  5. Présentation:
  6. Cette préparation est délicieuse comme garniture végétarienne sur la tartine ou comme sauce avec des chips tortillas.

Voir la recette numériquement