- Imprimer
- Imprimer
Tapenade de brocoli
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Divisez 1 brocoli en bouquets. Faites-les cuire pendant 5 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Égouttez bien.
-
Préparation:
-
Hachez très finement le brocoli, 1/4 d'oignon rouge et 4 cornichons (à l'aide d'un mixer ou d'un robot ménager).
-
Intégrez 1/2 c. à café de cumin, 2 c. à soupe de mayonnaise et 2 c. à soupe de yaourt maigre.
-
Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Cette préparation est délicieuse comme garniture végétarienne sur la tartine ou comme sauce avec des chips tortillas.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Divisez 1 brocoli en bouquets. Faites-les cuire pendant 5 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Égouttez bien.
-
Préparation:
-
Hachez très finement le brocoli, 1/4 d'oignon rouge et 4 cornichons (à l'aide d'un mixer ou d'un robot ménager).
-
Intégrez 1/2 c. à café de cumin, 2 c. à soupe de mayonnaise et 2 c. à soupe de yaourt maigre.
-
Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Cette préparation est délicieuse comme garniture végétarienne sur la tartine ou comme sauce avec des chips tortillas.